网站首页 | 集团领导 | 新闻中心 | 项目介绍 | 企业视频
产品推介 | 优秀员工 | 企业文化 | 资质荣誉 | 合作加盟
您当前的位置 :长城网 > 河北赵王集团 > 新闻中心 正文
学习雷锋志愿服务 传递社会正能量
赵王酒      时间: 2013-03-27 09:00

    河北赵王集团有限公司为了深入贯彻落实党的十八大精神,大力弘扬和传承雷锋精神,积极传递社会正能量,不断提升青年思想道德素质,在2013年3月5日学雷锋纪念日,组织集团青年团员、志愿者等10余人开展了一期美化环境的学习雷锋志愿服务活动。

    下午,赵王集团的志愿者们拿着铁锹、扫帚、垃圾袋,推着小车,开始了他们的任务:清除大街小巷路边的垃圾,培植路边的树木,美化周边的环境。志愿者们各有分工,辛勤的劳作着:你捡垃圾,我扫落叶,他护土培林……等到将环境清扫干净,志愿者们都略显疲惫,但望着自己的劳动成果,他们都表示非常快乐。
    河北赵王集团有限公司自2012年就组建了志愿服务队伍,成立了领导小组,建立、健全了管理机制,每月以围绕中心工作、引领青年团员岗位建功为重点,组织、开展了各种各样的志愿服务活动,实现了学雷锋活动的常态化、机制化,树立了赵王集团青年员工们服务企业,奉献社会的良好形象。
    近年来,赵王集团积极发挥“省文明单位”的模范带头作用,倡导“学习雷锋 无私奉献 爱岗敬业”的企业文化,积极履行企业社会责任,通过传递爱心、传播文明,为建立和谐社会奠定了文明根基。

赵王集团志愿者们辛勤劳动

 

齐心协力清理垃圾

 

为树苗培土

 

学习雷锋 美化环境

 

志愿者们合影留念

联系我们
电话:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(赵慧敏)
0310-3230699(李玉波)
传真:0310-6038536
网址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
邮箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯郸市邯山区南环路中段赵王酒业
院内
河北赵王集团有限公司成立于1986年,以创建一流的集团公司为发展目标...[更多]
新闻中心
网站首页 | 项目介绍 | 产品推介 | 企业文化 | 合作加盟 | 联系我们
本网站由长城网版权所有