网站首页 | 集团领导 | 新闻中心 | 项目介绍 | 企业视频
产品推介 | 优秀员工 | 企业文化 | 资质荣誉 | 合作加盟
您当前的位置 :长城网 > 河北赵王集团 > 新闻中心 正文
赵王集团当选为河北省防伪行业协会副会长单位 李继敏总经理当选为协会副会长
赵王酒      时间: 2017-08-22 17:26

 

赵王集团当选为河北省防伪行业协会副会长单位
李继敏总经理当选为协会副会长
 
 
  经河北省防伪行业协会专家多次考察,近日,河北赵王集团有限公司被授予河北省防伪行业协会副会长单位,李继敏总经理当选为副会长,这是赵王集团在保证产品质量、提升企业品牌意识方面的又一突破。
  河北省防伪行业协会隶属于河北省质量技术监督局,是省政府推动质量兴省、名牌兴企的助手,是联系广大企事业单位的纽带,协助政府部门防范和打击假冒伪劣等违法犯罪活动,对推动我省防伪事业的发展,促进社会主义市场经济持续稳定健康发展具有积极的作用。
  赵王集团在董事长李书田、总经理李继敏的带领下,坚持把“依法经营、诚实守信”作为企业发展的根本,牢固树立“质量第一、服务至上、诚信经营、品牌兴业”的发展战略,集团各产业严格按照国家生产规范标准和产品质量标准,以高品质为基础,本着对消费者健康负责的态度,积极建设现代科学管理体系,实施全面质量管理,确保向消费者提供“绿色、环保、健康、安全、创意”的高品质产品。在产品的设计、开发、生产实施全过程控制,通过加大质量检测投入,完善生产工艺,加强供方管理,不断提升产品质量。积极配合工商、公安、城管、卫生等行政执法部门,切实做好产品防伪工作,大力开展防伪宣传,保护企业和消费者的合法权益,自觉接受上级有关部门和社会各界的监督,赢得了社会的认可和广大消费者的一致好评。
  此次当选为河北省防伪行业协会副会长单位,是一种激励,也是一种鞭策,更是企业对产品质量及对广大消费者的承诺,赵王集团将继续重视产品质量和技术创新,提升售后服务品质,完善防伪体系,维护自身品牌形象,保障产品安全,切实维护消费者的合法权益(赵王集团企宣部 张召风)
 
河北省防伪行业协会副会长单位荣誉牌匾
 
荣誉证书
联系我们
电话:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(赵慧敏)
0310-3230699(李玉波)
传真:0310-6038536
网址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
邮箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯郸市邯山区南环路中段赵王酒业
院内
河北赵王集团有限公司成立于1986年,以创建一流的集团公司为发展目标...[更多]
新闻中心
网站首页 | 项目介绍 | 产品推介 | 企业文化 | 合作加盟 | 联系我们
本网站由长城网版权所有