网站首页 | 集团领导 | 新闻中心 | 项目介绍 | 企业视频
产品推介 | 优秀员工 | 企业文化 | 资质荣誉 | 合作加盟
您当前的位置 :长城网 > 河北赵王集团 > 新闻中心 正文
河北农业技术师范学院刘贺昌教授一行莅临和耀农业考察指导工作
赵王酒      时间: 2017-08-28 10:24
河北农业技术师范学院刘贺昌教授一行
莅临和耀农业考察指导工作
 
  2017年8月23日上午,河北农业技术师范学院刘贺昌教授、秦兰平教授一行来到赵王集团和耀农业科技园内考察指导工作,邯山区农牧局局长、园区办主任孔祥和、赵王集团董事长李书田、常务副总经理李士堂及相关负责人陪同。
  在董事长李书田的陪同下,刘贺昌教授一行来到和耀农业核桃种植园、有机蔬菜种植基地进行了实地考察,了解园区内农作物的培育、种植情况,共同深入探讨农业科技生态园今后的发展。随后在赵王欢乐谷四楼会议室就如何把和耀农业科技园打造成集采摘、游乐、观光为一体的现代农业生态园区进行了深入座谈,董事长李书田向考察组介绍了当前和耀农业科技园的发展情况,刘贺昌教授一行充分肯定了和耀农业科技园取得的阶段性成果,并对当前存在的一些问题提出了宝贵的意见和建议,指出了农业园区今后的发展方向。
   李书田董事长表示,将根据刘教授的建议,一方面利用现有优势建立一个有特色的农业生态园区,开发具有观光、旅游价值的农业资源和农产品,为人们提供观光、旅游、休闲、度假以及农业体验;另一方面加强管理,责任到人,建立健全奖励考核机制,确保工作扎实稳定推进。
  此次刘贺昌教授、秦兰平教授一行来到赵王集团考察指导工作,具有前瞻性、指导性、可操作性,必将推动赵王集团和耀农业科技园发展再上新台阶(赵王集团企宣部张召风)。
 
邯山区农牧局局长孔祥和(左二)、河北农业技术学院刘贺昌教授(右二)、赵王集团常务副总经理李士堂(右一)
 
赵王集团董事长李书田(左一)陪同考察
 
座谈会
 
邯山区农牧局局长、园区办主任孔祥和(左一)、河北农业技术师范学院刘贺昌教授(左二)、秦兰平教授(左三)
 
赵王集团董事长李书田(左一)、常务副总经理李士堂(左二)
 
座谈会
 
李书田董事长陪同实地考察
 
李书田董事长陪同实地考察
联系我们
电话:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(赵慧敏)
0310-3230699(李玉波)
传真:0310-6038536
网址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
邮箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯郸市邯山区南环路中段赵王酒业
院内
河北赵王集团有限公司成立于1986年,以创建一流的集团公司为发展目标...[更多]
新闻中心
网站首页 | 项目介绍 | 产品推介 | 企业文化 | 合作加盟 | 联系我们
本网站由长城网版权所有