网站首页 | 集团领导 | 新闻中心 | 项目介绍 | 企业视频
产品推介 | 优秀员工 | 企业文化 | 资质荣誉 | 合作加盟
您当前的位置 :长城网 > 河北赵王集团 > 新闻中心 正文
2018砖头汽车邯郸第二届激情夏日购车节即将来袭
赵王酒      时间: 2018-06-28 16:40

    (文/ 张召风)2018年转眼过半,四年一役的世界杯已经打响,开启了全民狂欢模式。在这火热、躁动的夏天,相信很多消费者朋友还在为出行没车而烦恼,还在为不知怎么选车而纠结,还在为等待大型车展而徘徊,还在为拿不准优惠幅度而犹豫……由于种种原因而推迟了自己的汽车梦。

2018砖头汽车邯郸第二届激情夏日购车节

    为满足广大车友的购车需求,繁荣邯郸汽车市场,由河北赵王集团有限公司、赵王寰球汽车城、砖头汽车联合举办的“2018砖头汽车邯郸第二届激情夏日购车节”,将于7月7日至8日在赵王寰球汽车城盛大举办,为广大车友们送上赏车、选车、购车的汽车盛宴,帮助消费者早日圆汽车梦。

赵王寰球汽车城

    致力于为消费者提供一站式更实惠、更优质购车服务的赵王寰球汽车城,是赵王集团倾力打造的新兴业态,是我市车辆交易展示最大、智能化程度最高、环境设施最优越的室内精品汽车超市。本届车展是一次汽车厂商云集的大型促销性车展,涵盖进口品牌、合资品牌、自主品牌在内的近40个热销品牌、200余款热销车型,将纷纷亮相,会让到场的车友们不仅大饱眼福,还能享受到实实在在的购车底价。另外,现场更有靓丽车模以及活泼个性、吸引眼球的节目演出和系列活动。真可谓是一届参展车辆多、影响面广、群众参与度较高、值得消费者信赖的年中汽车盛会。

往届车展资料照片

    本届车展凭票入场,车展组委会针对网上报名的客户送出6888张个人票,1688张家庭套票以及1000张千元代金券,还可到现场领取赵王集团提供的一份精美礼盒。现场还有精彩的购车砸金蛋、购车抓现金和参展商给出的年中购车大促等优惠活动,并设有金融保险银行专区,为您购车提供一站式服务。赏车购车何须等,赵王寰球汽车展,省钱省心又省力。

联系我们
电话:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(赵慧敏)
0310-3230699(李玉波)
传真:0310-6038536
网址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
邮箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯郸市邯山区南环路中段赵王酒业
院内
河北赵王集团有限公司成立于1986年,以创建一流的集团公司为发展目标...[更多]
新闻中心
网站首页 | 项目介绍 | 产品推介 | 企业文化 | 合作加盟 | 联系我们
本网站由长城网版权所有