网站首页 | 集团领导 | 新闻中心 | 项目介绍 | 企业视频
产品推介 | 优秀员工 | 企业文化 | 资质荣誉 | 合作加盟
您当前的位置 :长城网 > 河北赵王集团 > 新闻中心 正文
秋高气爽迎国庆 悠扬歌声颂祖国 赵王幼儿园举办“迎国庆宝宝演唱会”
赵王酒      时间: 2018-10-01 10:43

    金秋时节,秋高气爽。为迎接祖国69周年华诞,2018年9月30日,河北赵王集团有限公司旗下赵王幼儿园隆重举办了“迎国庆宝宝演唱会”文艺活动。幼儿园全体幼儿、老师以及家长700余人齐聚一堂,共同为祖国庆生,表达对祖国母亲最诚挚的祝福。

幼儿家长们

活动由赵王幼儿园何珊老师主持。在老师们一曲古典优雅、美轮美奂的舞蹈《书简》中,文艺活动正式拉开帷幕。

主持人何珊老师

老师们表演舞蹈《书简》

    接着,小班的小朋友们演唱歌曲《国旗国旗真美丽》和《娃哈哈》。可爱的神态,稚嫩的童音萌翻了在场的所有家长和老师。随后,中班的小朋友们精彩演绎《红太阳照山河》、《祖国祖国我爱你》、《我爱北京天安门》等爱国歌曲,点燃了大家心中的爱国热情。最后,大班的小朋友们压轴登场,激情唱响《妈妈教给我一首歌》、《七子之歌》、《学习雷锋好榜样》等经典曲目,生动展现了在苍茫辽阔、多元融合的中华沃土上,智慧善良的祖国人民在中国共产党的坚强领导下,勤劳勇敢,与时俱进,为早日实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的姿态。

 

 

 

 

歌颂祖国

孩子们演唱歌曲2.gif

    孩子们出色的表演更是赢得了台下观众们热烈的掌声。

活动现场

    本次活动的顺利开展,为孩子们提供了展示自我的平台,使孩子们切身感受到了全国人民喜迎国庆的热烈氛围,增强了孩子们的爱国主义教育情怀,为其日后更好的接受社会主义教育和投身祖国建设奠定了良好基础。

    赵王幼儿园自成立以来,秉承“优良育人”的理念,坚持“立德树人,全面发展”的原则,每年都举办各式各样的文艺汇演及爱国教育活动,促进孩子们德、艺、体、美、劳全面发展,为祖国美好的明天培养优秀的接班人。(文/图 张娟娟 

联系我们
电话:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(赵慧敏)
0310-3230699(李玉波)
传真:0310-6038536
网址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
邮箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯郸市邯山区南环路中段赵王酒业
院内
河北赵王集团有限公司成立于1986年,以创建一流的集团公司为发展目标...[更多]
新闻中心
网站首页 | 项目介绍 | 产品推介 | 企业文化 | 合作加盟 | 联系我们
本网站由长城网版权所有