网站首页 | 集团领导 | 新闻中心 | 项目介绍 | 企业视频
产品推介 | 优秀员工 | 企业文化 | 资质荣誉 | 合作加盟
您当前的位置 :长城网 > 河北赵王集团 > 新闻中心 正文
十一开园成热点 赵王印象城亮点纷呈
赵王酒      时间: 2018-10-05 10:20

    2018年9月29日,赵王印象城在众人的翘首以待中揭开了神秘面纱,正式开城迎客,人气高涨,大批游客前来参观、体验、休闲、度假。

732083580367587736.jpg

    赵王印象城位于广平县食品工业园区,是由河北赵王集团有限公司重磅打造的集生产、观光、体验、旅游为一体的“工业+文化+旅游”综合项目,可谓是有实力、有颜值、有故事、有品位,亮点多多。

历代酒肆  风格迥异

    酒肆,又称酒坊、酒店、酒家、旗亭等,是指以卖酒为主、兼提供饮食服务的地方。赵王印象城内建有战汉酒肆、魏晋酒肆、唐代酒肆、宋代酒肆以及明清酒肆,着重凸显了不同朝代的典型建筑风格。

酒肆.jpg

    战汉馆庄严古朴,魏晋馆清雅脱俗,唐代馆富丽堂皇,宋代馆古典玲珑,清代馆华丽凝重,馆内皆进行酒肆文化展演,特点鲜明。

368173268098460205.jpg

    在同一个园区内,穿越五个不同时期的酒肆,体验风格迥异的酒肆文化,这是邯郸地区前所未有的。

实景演出  穿越古今

    大型实景剧《赵国盛世》每天在这里上演,该剧以赵武灵王与葛鹅的爱情传奇故事为主线,贯穿整个表演始终,特别推出的“赵王迎宾”“葛鹅献酒”“鲁酒薄而邯郸围”“赵王出征”等文化表演,气势恢宏,华美壮丽。

赵国盛世.jpg

该剧的部分表演曾在邯郸大剧院和广平中央公园、东湖公园进行了试演,并得到了观众们的一致赞许,经过反复修改、排练,再依托古色古香的城楼、宫殿、点将台等建筑,使游客身临其中,惊艳不已。

开城迎宾.gif

战汉馆的《将相和》演艺,将相之和,是国之大幸;

将相和.jpg

魏晋馆琴声悠扬,饮酒纵歌,大可畅叙情怀;

魏晋馆.jpg

唐代馆里古装琳琅满目,供游人租赁、拍照。

A01_0065.jpg

宋代馆里“李逵打假”、“武松打虎”,逗得游客哈哈大笑;

宋代馆打假.jpg

 

宋代馆武松-(2).jpg

明清馆看“刘姥姥”进大观园,笑态百出。

明清大观园.jpg

    绣楼处的抛绣球招亲活动吸引了大量游客参与,装扮成古典大家小姐的美女演员,把红彤彤的绣球抛在台下潮涌不动的人群,接到绣球的游客还可以参与“拜堂成亲”,体验古代的婚礼,感受古人的浪漫。

微信图片_20181003150203.jpg

 

接绣球.jpg

 

606350411097470161.jpg

    每个场景,不同演艺,让游客穿越古今,留恋忘返。

美食汇聚  吃货天堂

    烤鱼、烤肉、薄饼、酥鱼……这些令人垂涎欲滴的美食在赵王印象城“集体亮相”,知名的餐饮企业、小吃名店、地方特产纷纷汇聚。

微信图片_20181003155324.jpg

 

微信图片_20181003155328.jpg

    走进赵王印象城特色小吃一条街,美食种类琳琅满目,空气里弥漫着诱人的味道,让人肠胃翻腾,舌尖蠢蠢欲动,走一路吃一路,实乃人生中一大妙事,大饱广大游客和美食爱好者口福,享受味蕾盛宴。

酿酒酿醋  亲身体验

   看过了也吃过了,该自己动手了,赵王印象城有微型酿酒、酿醋文化体验馆,一改以往图片、文字或视频的机械展示,采用寓教于游、寓教于乐的互动方式,在酿酒、酿醋师傅的专业指导下,让游客亲自动手,体验古法酿造的乐趣,满足游客对酿酒、酿醋的好奇心。

观看酿酒.jpg

 

品酒.gif

    现场不仅能够品酒、品醋,还能亲手封藏酒,纪念生命中重要的时刻:喜获麟儿、金榜题名、新婚之喜、父母高寿、乔迁新居……享受私人订制服务。体验馆内还存放了不同时期、不同系列、不同品种、不同规格的多个赵王酒品代表,琳琅满目,蔚为大观。

VR体验  炫目科技 

    赵王印象城的VR体验馆也别具一格,惹人喜爱。融合了科学与艺术的7D电影,给人一场感官盛宴,游客坐在特效座椅上,随着剧情进行着不同运动,手拿仿真枪与屏幕中的各种三维仿真妖怪进行一场紧张激烈的对决,体验高科技带来的刺激与快乐。

17335781781189476.jpg

还有战马、漂流、极速飞车等,各有玩法,千奇百怪。VR设备吸引人之处在于它就像一只神奇的手,把人从现实带到了虚拟空间,让游客们乐在其中,流连忘返。

VR体验1.jpg

 

vr体验2.jpg

    赵王印象城以其独特的魅力吸引着一波又一波的人潮,更多亮点邀您一同来探寻、体验。开城期间,封坛仪式、抖音挑战赛、非遗文化大集等丰富多彩的活动,给游客带来了欢乐、美好、难忘的体验。 (文/图 张召风)

联系我们
电话:0310-6028267(李利娟)
0310-3230799(赵慧敏)
0310-3230699(李玉波)
传真:0310-6038536
网址:http://www.hbzwjy.com
http://zwjy.cc
邮箱:zwjy@zwjt.cc
地址:河北省邯郸市邯山区南环路中段赵王酒业
院内
河北赵王集团有限公司成立于1986年,以创建一流的集团公司为发展目标...[更多]
新闻中心
网站首页 | 项目介绍 | 产品推介 | 企业文化 | 合作加盟 | 联系我们
本网站由长城网版权所有